| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DEA падшЫй жЫраФФчЕГ

Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 37830 Откуда: от верблюда :-)
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: САМ СЕ СТРИП+ЗАЗА -июнь-2010 - 3-е:-)) |
|
|
ищо нефсе выжыли после Хэлла, а ужО грядет следующщее вечерино!  _________________ "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ СОБЛАЗНУ - ПОДДАЙСЯ ЕМУ" (ОСКАР УАЙЛД, "ПОРТРЕТ ДОРИАНА ГРЕЯ") 
Последний раз редактировалось: DEA (Ср Июн 02, 2010 10:55 pm), всего редактировалось 14 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BroSHka Gold Member

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: САМ СЕ СТРИП - 5 ноября, далее везде... |
|
|
| DEA писал(а): | ищо нефсе выжыли после Хэлла, а ужО грядет следующщее вечерино!  |
Я отдыхаю  _________________ Женщины - это ангелы, но когда мужчины обламывают им крылья - приходится летат на метле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SISIKA Gold Member

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: САМ СЕ СТРИП - 5 ноября, далее везде... |
|
|
| DEA писал(а): | ищо нефсе выжыли после Хэлла, а ужО грядет следующщее вечерино!  |
праздниГ каждый день  _________________ "Мне все равно, что вы обо мне думаете. Главное. я о вас не думаю вообще!" Коко Шанель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mari частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
как они успевают находить так быстро желающих потрясти своим хозяйством! недавно же был!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEA падшЫй жЫраФФчЕГ

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| mari писал(а): | как они успевают находить так быстро желающих потрясти своим хозяйством! недавно же был!!!  |
видимо, не иссякаед поток!  _________________ "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ СОБЛАЗНУ - ПОДДАЙСЯ ЕМУ" (ОСКАР УАЙЛД, "ПОРТРЕТ ДОРИАНА ГРЕЯ")  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АнГеЛиНа частый гость

Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 1009 Откуда: и сама не знаю....
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой,я точно буду. _________________ Если хочешь,чтобы женщина была Ангелом,просто подари ей РАЙ...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Крисс*** MEGA Флудер

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тож отдыхаюююю,
впереди ведь 13-тое)))  _________________ наши завистники нас заново рождают!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SISIKA Gold Member

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто ходил? расскажите , что Ынтересного было  _________________ "Мне все равно, что вы обо мне думаете. Главное. я о вас не думаю вообще!" Коко Шанель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АнГеЛиНа частый гость

Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 1009 Откуда: и сама не знаю....
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SISIKA писал(а): | кто ходил? расскажите , что Ынтересного было  |
кОНЕЧНО ЗАЗА была великолепна.Я опять тебя не увидела! _________________ Если хочешь,чтобы женщина была Ангелом,просто подари ей РАЙ...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SISIKA Gold Member

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| АнГеЛиНа писал(а): | | SISIKA писал(а): | кто ходил? расскажите , что Ынтересного было  |
кОНЕЧНО ЗАЗА была великолепна.Я опять тебя не увидела! |
как же ты меня могла увидеть, если меня в Эго не было ...и вообще номер знаешь  _________________ "Мне все равно, что вы обо мне думаете. Главное. я о вас не думаю вообще!" Коко Шанель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elly частый гость

Зарегистрирован: 16.07.2008 Сообщения: 1699 Откуда: Изумрудный город
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
докадываю! хорошо что мне было не до конкурса а то бы я заплевалась. конкурсанты были все ну просто без слез не взглянешь. в итоге выиграл самый клоунистый ) белые розы спел... тоже мне Юра шатунов _________________ хочешь, чтобы рядом всегда был верный человек...роди его сама... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛЁСЬКА частый гость

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
девочки привет....кто из вас знает Ванечку....официанта...чтото на фотках его совсем не видно....  _________________ Искусство секса -
это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEA падшЫй жЫраФФчЕГ

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аленка писал(а): | девочки привет....кто из вас знает Ванечку....официанта...чтото на фотках его совсем не видно....  |
а он побеждал в конкурсе "Сам се стрип"? темка-то про Сам се стрип... _________________ "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ СОБЛАЗНУ - ПОДДАЙСЯ ЕМУ" (ОСКАР УАЙЛД, "ПОРТРЕТ ДОРИАНА ГРЕЯ")  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEA падшЫй жЫраФФчЕГ

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА ПОПОЛНИЦО НАШ КЛУП НОФФЫМИ КРОСИФФЫМИ КАДРАМИ! _________________ "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ СОБЛАЗНУ - ПОДДАЙСЯ ЕМУ" (ОСКАР УАЙЛД, "ПОРТРЕТ ДОРИАНА ГРЕЯ")  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тина MEGA Флудер

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DEA писал(а): | | ДА ПОПОЛНИЦО НАШ КЛУП НОФФЫМИ КРОСИФФЫМИ КАДРАМИ! | Если ты имеешь ввиду кадры из фотоотчета - то точно, пополнится!!!! )) _________________ Дайте мне лишнее, и я обойдусь без необходимого! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|